Masa danesa y sus formas
Hello everybody, it is Louise, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Masa danesa y sus formas. It is one of my favorites food recipes. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Masa danesa y sus formas is one of the most favored of recent trending meals in the world. It's enjoyed by millions daily. It's easy, it's quick, it tastes yummy. Masa danesa y sus formas is something which I've loved my whole life. They're fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Masa danesa y sus formas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Masa danesa y sus formas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Masa danesa y sus formas is 15 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Masa danesa y sus formas estimated approx 60 minutos.
To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Masa danesa y sus formas using 10 ingredients and 35 steps. Here is how you cook it.
#danesa3
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Masa danesa y sus formas:
- 250 g harina
- 2 piezas huevo
- 9 g levadura seca
- 90 g azúcar
- 3 g canela
- 198 ml leche
- 27 g mantequilla
- 270 g margarina Flex
- 10 g sal
- 6 ml vainilla
Steps to make to make Masa danesa y sus formas
- Tener todos tus insumos perfectamente pesados y el mise en place.
- Juntar todos los secos en la mesa o bowl. (Harina, levadura, azúcar, canela y sal)
- Hacer un volcán en medio de los secos.
- Agregar de 1 en 1 los huevos e incorporamos a los secos.
- Una vez incorporado los huevos con lo secos, procedemos a verter la leche y amasar, hasta tener una masa homogénea.
- Incorporar el extracto de vainilla y amasar.
- Ahora procedemos a agregar la mantequilla (no la Flex), y seguimos amasando hasta tener una masa lisa y suave.
- Una vez teniendo la textura ideal de mi masa, engrasar un bowl, tapar con un trapo y llevar a fermentar.
- En lo que esperamos a que fermente, agarrar la mantequilla flex, y con ayuda de papel estrella y mi rodillo, estirar para formar una placa de mantequilla.
- Una vez obtenida la placa, llevar a refrigeración.
- Una vez que mi masa haya doblado su tamaño, ponchar.
- Pondremos suficiente harina en nuestra superficie a trabajar, y a la masa le haremos una cruz
- Con ayuda de mi rodillo, esa cruz que hicimos, extendemos cada uno de sus sectores.
- Una vez extendida la masa, poner en el centro la placa de mantequilla.
- Cada uno de los picos de la masa los llevaremos en el centro tapando la placa de mantequilla.
- Las uniones se pondrán boca abajo.
- Con ayuda de mi rodillo, extendemos la masa con un grosor aproximado de.5 cm
- Posteriormente haremos un dobles sencillo, la parte superior al centro y la parte inferior cubriendo el dobles. Que la abertura quede del lado derecho y el lomo del izquierdo.
- Volveremos a extender.
- Y hacer nuevamente el dobles sencillo, recordando siempre que la abertura estará del lado derecho.
- Enharinar la masa y mesa y volver a extender.
- Ahora para finalizar, haremos un dobles doble, los 2 extremos en el cetro como si fuera un libro cerrar. Recordar que la abertura está del lado derecho.
- Enharinar nuevamente la mesa y masa y extender.
- Agarramos la mitad de la masa y extender para formar un cuadro
- Posteriormente con ayuda de un cuchillo, haremos triángulos
- En la parte de arriba de mi triángulo, haremos un corte de aproximadamente. 5 cm o 1 cm mucho.
- Poner en mi triángulo mi relleno, y ese corte que hicimos empujar hacia los lados, y empujar hacia adelante formando mi croissant.
- Haremos el mismo procedimiento con todos mis triángulos y pondremos en una charola con papel estrella o enharinada.
- La otra mitad de la masa extenderemos para formar un rectángulo para después cortar a la mitad.
- Sacaremos pequeños rectángulos a los cuales le pondremos relleno del lado derecho, doblar a la mitad y enseguida otra línea de nuestro relleno y nuevamente doblar para obtener mi chocolatin
- Haremos el mismo proceso con toda la masa y pondremos en una charola enharinada o con papel estrella y tanto los croissants como los chocolatines se llevarán a fermentar.
- Una vez que hayan doblado tamaño, con huevo batido, barnizar.
- Llevar a hornear a una temperatura de 180°c, durante 20 a 30 minutos.
- Una vez pasado el tiempo sacar del horno dejar enfriar.
- Listo ya tendremos nuestros croissants, decorar al gusto.
As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly locate that you have much more all-natural control over your diet and adjust your diet to your personal tastes gradually. Whether you intend to serve a recipe that makes use of less or even more components or is a bit essentially spicy, you can make basic modifications to accomplish this objective. In other words, start making your dishes promptly. As for basic cooking abilities for novices you don't require to discover them yet only if you master some simple food preparation methods.
This isn't a complete overview to fast and also simple lunch recipes however its excellent something to chew on. With any luck this will certainly get your innovative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your family without doing way too many square meals on your journey.
So that is going to wrap this up with this special food Recipe of Ultimate Masa danesa y sus formas. Thank you very much for your time. I'm confident you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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