Conchas Black & White 🌑⚪
Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Conchas Black & White 🌑⚪. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Conchas Black & White 🌑⚪ is one of the most favored of current trending foods on earth. It is easy, it is quick, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. Conchas Black & White 🌑⚪ is something which I've loved my whole life. They are fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Conchas Black & White 🌑⚪, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Conchas Black & White 🌑⚪ delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Conchas Black & White 🌑⚪ is 36 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Conchas Black & White 🌑⚪ estimated approx 3 hrs.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Conchas Black & White 🌑⚪ using 15 ingredients and 23 steps. Here is how you cook it.
Una receta de pan típico mexicano, que sin duda a todos nos gusta ;). #conchas3
Ingredients and spices that need to be Get to make Conchas Black & White 🌑⚪:
- para la masa
- 900 gr harina fuerte
- 200 gr azúcar blanca
- 15 gr levadura seca
- 3 gr sal
- 4 pzas huevo
- 150 gr leche entera
- 150 gr mantequilla
- 70 gr manteca vegetal
- 50 gr manteca vegetal para bolear
- para la pasta
- 200 gr harina fuerte
- 200 gr azúcar glass
- 200 gr manteca vegetal
- 25 gr cocoa
Steps to make to make Conchas Black & White 🌑⚪
- Preparar todo nuestro mise en place.
- Comenzar añadiendo todos nuestros polvos en nuestra masa a nuestra mesa (harina, azúcar, sal), y mezclar muy bien con ayuda de nuestras manos.
- Elaborar un volcán y añadir toda nuestra levadura alrededor.
- Ahora agregaremos nuestros huevos, rompiendolos en un bowl primero, para así asegurarnos que me están en buen estado. Y comenzaremos a incorporarlos en nuestros polvos, con ayuda de nuestras yemas de los dedos.
- Incorporamos muy bien hasta que la masa no se nos pegue en nuestras manos. Y agregamos poco a poco nuestra leche a una temperatura tibia, para así poder activar nuestra levadura correctamente.
- Comenzamos a amasar muy bien, y una vez obtenido una masa con todos nuestros polvos y líquidos bien incorporados. Procederemos a agregar nuestras grasas una a una. Primero la mantequilla, amasando hasta obtener una masa muy suave.
- Después agregamos nuestra manteca vegetal y repetimos el mismo procedimiento hasta incorporar perfectamente.
- Seguimos amasando muy bien, hasta el punto de sentir nuestra masa muy suave. La pasamos a un bowl, la cubrimos con plástico vitafilm. Y la dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
- Mientras esperamos que nuestra masa duplique su tamaño, haremos nuestra pasta para nuestras conchas. En mi caso yo haré mitad blancas y mitad negras. Comenzaré agregando mis polvos en un mismo bowl, incorporándolos muy bien.
- Agregaré mi manteca y mezclare hasta obtener una masa compacta entre todos los ingredientes
- Lo pasaré en plástico vitafilm, y lo dejaré reposar en mi refrigerador por un tiempo de 20 a 30 min.
- Repetimos el mismo procedimiento para hacer nuestra masa blanca, con la única diferencia que en esta no agregaremos cocoa, pero sí unas gotas de esencia de vainilla.
- Una vez pasado el tiempo, sacamos nuestra masa y la pochamos con la ayuda de nuestros poderosos puños.
- Comenzamos a dividir nuestra masa en bolitas de 65 gr.
- Ahora para darle la forma, aplanaremos cada bolita como si fuera una tortilla, y meteremos los extremos hacia el centro.
- Le daremos la forma boleándolas con nuestras manos, usando la técnica de la garra. Hasta que queden bien redondas por arriba, y selladas por debajo.
- Repetiremos el mismo procedimiento con cada una de nuestras porciones de masa, y las pasaremos en una charola con papel estrella.
- Ahora necesitaremos untar nuestra manteca vegetal a cada una de nuestras bolitas por arriba. Para así lograr que nuestras pastas se queden bien pegadas al momento de hornear.
- Empezaremos a hacer nuestras pastas, sacándolas del refrigerador y pesando bolitas de 20 gramos aproximadamente.
- Las aplanaremos con ayuda de nuestras manos y un poco de harina. O si tenemos una prensa para hacer tortillas, nos servirá de lujo. Las colocaremos sobre cada una de nuestras bolitas y aplastaremos un poco con la palma de nuestras manos.
- Le podemos hacer cortes en la superficie con ayuda de un cuchillo filoso o cutter bien limpio. O sí queremos las podemos dejar así.
- Dejamos que crezcan el doble de su tamaño, y las llevamos a hornear en nuestro horno precalentado entre 190 y 200º C por un tiempo aproximado de 30 a 45 minutos.
- Retiramos y ya estarían listas. Recuerda esperar a que se enfríen antes de poder consumirlas ;). Chocolate o café les quedan genial.
As your experience as well as confidence expands, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet and adjust your diet plan to your personal tastes over time. Whether you intend to serve a dish that utilizes fewer or even more active ingredients or is a little basically hot, you can make simple modifications to accomplish this objective. In other words, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to standard cooking skills for novices you do not need to discover them however only if you grasp some easy cooking strategies.
This isn't a full guide to fast and also very easy lunch recipes yet its excellent something to chew on. Ideally this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that's going to wrap this up for this exceptional food How to Prepare Speedy Conchas Black & White 🌑⚪. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment