Pizza de pepperoni con salsa de tomate
Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Pizza de pepperoni con salsa de tomate. One of my favorites. This time, I will make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Pizza de pepperoni con salsa de tomate is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It's appreciated by millions every day. It's simple, it is fast, it tastes yummy. They're fine and they look wonderful. Pizza de pepperoni con salsa de tomate is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Pizza de pepperoni con salsa de tomate, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pizza de pepperoni con salsa de tomate delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pizza de pepperoni con salsa de tomate is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Pizza de pepperoni con salsa de tomate estimated approx 2 h..
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Pizza de pepperoni con salsa de tomate using 23 ingredients and 24 steps. Here is how you can achieve it.
Está pizza casera, es muy buena para disfrutarla en familia. #Tomate1
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pizza de pepperoni con salsa de tomate:
- salsa de tomate
- 6 pzas tomate maduro
- 1/4 cebolla grande picada en cubos
- c/n albahaca
- 2 dientes ajo picados
- 150 ml puré de tomate
- c/n agua
- c/n sal
- c/n pimienta
- c/n aceite de oliva extra virgen
- agregar para la salsa de pizza
- c/n laurel
- c/n hierbas de olor
- masa de pizza
- 500 gr harina
- 300 ml agua
- c/n aceite de oliva
- 7.5 gr levadura seca instantánea o 23 gr levadura fresca
- 1/5 cda sal
- 1/4 cdita azúcar
- pizza de pepperoni
- 500 gr pepperoni
- 500 gr queso mozzarella
Instructions to make to make Pizza de pepperoni con salsa de tomate
- Cortar los tomates a lo largo, exprimir el tomate con ayuda de un colador hasta sacar las semillas para reservar el jugo.
- En una olla colocamos 2 cda de aceite de oliva y agregamos los tomates tapamos hasta que se ablanden.
- Ya que el tomate esté desecho, con el jugo que obtuvimos anteriormente, vamos a añadir agua hasta formar 200 ml y cocinamos a flama alta. (En mi caso yo obtuve 50 ml de jugo de tómate y agregué 150 ml de agua.)
- Licuamos todo el tomate con su jugo y reservamos.
- En la misma olla colocamos 15ml de aceite para sofreír la cebolla y el ajo hasta caramelizar.(recuerda no quemar la cebolla y el ajo ya que si eso pasa le dará un sabor agrio a tu salsa).
- Posteriormente agregamos el tomate licuado y revolvemos de a 3 a 4 m. Después agregamos 300 ml de agua y 150 ml de puré de tomate.(el puré de tomate es para profundizar de color de la salsa)
- Condimentaremos al gusto con la albahaca, sal y pimienta. (Como vamos a reducir nuestra salsa, es importante no sobrepasar de sal o se salará la salsa.)
- Para la salsa de la pizza, agregaremos: hierbas de olor y laurel al gusto.
- Tapamos y de dejamos reducir por 30m, a fuego medio.
Cuando el tomate esté abajo y el agua esté arriba movemos y tapamos constantemente. - Ya que lleguemos al punto de reducción deseado, colocamos nuestra salsa en un recipiente y posteriormente agregaremos una cucharada de aceite de oliva.
- Para la masa de la pizza:
- Vamos a mezclar la harina, sal y azúcar.
- En la taza medidora vamos a disolver la levadura y el agua, hasta no tener grumos.
- Haremos una montaña de la harina, y en medio haremos un hueco. E iremos vaciando poco a poco la mezcla anterior mientras con ayuda de nuestras manos vamos a ir revolviendo.
- Después, agregaremos 3 cucharadas de aceite de oliva y amasaremos hasta obtener nuestra masa.
- En un bowl vamos a poner la masa y sobre ella agregaremos una cucharada de aceite de oliva, y cubriremos con una bolsa o trapo para que se eleve. La dejaremos reposar durante 30 min. y así queda nuestra masa.
- Ya que está nuestra masa elevada, vamos a restirar. Primero cubriremos un poco de harina y sobre ella pondremos la masa y con el rodillo la retiraremos.
- Vamos a poner un poco de aceite en un molde y previamente restirada la masa la colocaremos. (No debe estar muy delgada o se quemará.)
- Precalentamos el horno durante 15 min. A 200°C.
Mientras preparamos la pizza. - Añadiremos la Salsa de Tomate, Queso Mozzarella y Pepperoni. Y al horno durante 40 min.
- Al igual, sale otra pizza pequeña.
As your experience and self-confidence grows, you will discover that you have much more natural control over your diet plan and also adapt your diet plan to your personal tastes with time. Whether you wish to serve a dish that utilizes fewer or more ingredients or is a little bit more or less zesty, you can make easy modifications to accomplish this goal. To put it simply, start making your dishes promptly. When it comes to basic cooking skills for beginners you do not require to learn them but only if you grasp some easy food preparation methods.
This isn't a complete overview to fast as well as easy lunch dishes but its good food for thought. With any luck this will certainly obtain your creative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up with this exceptional food Easiest Way to Make Perfect Pizza de pepperoni con salsa de tomate. Thanks so much for your time. I'm confident that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment