Mini roles de canela
Hey everyone, it is Louise, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Mini roles de canela. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Mini roles de canela is one of the most favored of current trending meals in the world. It is simple, it is fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. Mini roles de canela is something which I've loved my entire life. They're nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Mini roles de canela, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Mini roles de canela delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Mini roles de canela is 25 porciones medianas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Mini roles de canela estimated approx 1:30 minutos.
To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Mini roles de canela using 17 ingredients and 15 steps. Here is how you can achieve that.
Una deliciosa receta para compartir.
#roles3
Ingredients and spices that need to be Get to make Mini roles de canela:
- Poolish
- 100 gr harina
- 100 ml agua tibia
- 1 gr levadura seca
- Masa final
- 234 gr harina
- 4 gr Sal
- 6 gr levadura seca
- 2 huevos
- 84 gr azúcar blanca
- 110 gr mantequilla
- Relleno
- 30 gr mantequilla
- 100 gr azúcar mascabado
- 50 gr pasas
- 50 gr nueces
- 100 ml brandy
Steps to make to make Mini roles de canela
- Lo primordial es preparar el poolish que nos ayudará a tener una masa más concentrada. En un recipiente mezclamos harina, levadura y agua tibia, el resultado será un líquido semi denso. Reservamos al menos 8 horas en un lugar caliente.
- Ahora, maseramos las pasas: en un recipiente mezclamos pasas y el brandy para dejar reposar unas horas.
- Mise en place para la masa. Primero cernimos la harina. Pasamos los polvos a un recipiente y revolvemos ligeramente.
- Añadir uno por uno los huevos, revolver hasta conseguir una masa homogénea. Por pocos agregar el poolish y seguir revolviendo hasta que los ingredientes se integren.
- Podemos pasar la masa en una mesa de trabajo para seguir amasando un par de minutos más. Ya que la masa es bastante pegajosa debemos tener cerca harina extra para agregar de a tantos hasta que ya no se pegue en las manos.
- Cuando la masa esté sólida agregamos la mantequilla y seguimos amasando hasta integrar todo perfectamente. El resultado será una masa suave y tersa. Dejamos leudar al menos 30 minutos o hasta que doble su tamaño.
- Mientras tanto hacemos el relleno. Mezclamos la mantequilla con el azúcar mascabado y quedará una pasta.
- Cuando la masa esté lista la ponchamos. Esparcimos harina en nuestra mesa y con un rodillo comenzamos a estirarla hasta que tenga un grosor de aproximadamente medio centímetro. Podemos cortar los extremos para que quede un rectángulo más regular.
- Con la masa lista, esparcimos la pasta de mantequilla y azúcar por toda la extensión de la masa. Agregar las pasas, las nueces y canela hasta recubrir todo el espacio.
- Enrollaremos la masa por lo ancho cuidadosamente. Al final se puede hacer unos pellizcos para evitar que la masa se abra al hornear.
- Segmentar la masa para tener como referencia al cortarla, el grosor es de aproximadamente 2 cm. Con ayuda de un cuchillo o un hilo, envolvemos la masa y presionamos hasta cortar. Repetir esto con todas las piezas.
- Enharinar un refractario para colocar los roles y dejar leudar otra media hora aproximadamente.
- Precalentar el horno a 180 •C durante 20 minutos. Cuando los roles hayan aumentado de tamaño, los horneamos de 25-30 minutos. Pasado el tiempo dejar enfriar antes de servir.
- Podemos hacer un glaseado mezclando 100 gr de azúcar glass y un poco del licor que sobró de las pasas. Es importante que al mezclar se agregue el líquido al azúcar para que se disuelva bien. Se agrega un chorrito de leche para terminar.
- Después de dejar enfriar podemos disfrutar acompañando los roles con el glaseado y tu bebida favorita. ¡A disfrutar!
As your experience and confidence grows, you will certainly discover that you have more natural control over your diet and also adjust your diet to your personal preferences gradually. Whether you wish to offer a dish that makes use of less or more ingredients or is a little bit essentially zesty, you can make straightforward changes to accomplish this goal. In other words, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to basic food preparation skills for newbies you do not require to discover them yet only if you master some basic cooking strategies.
This isn't a full overview to fast and very easy lunch recipes however its excellent food for thought. With any luck this will certainly obtain your innovative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your household without doing a lot of square meals on your journey.
So that's going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Favorite Mini roles de canela. Thank you very much for your time. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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