Croquembouche
Hey everyone, hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Croquembouche. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Croquembouche is one of the most popular of recent trending meals on earth. It's appreciated by millions daily. It's easy, it is quick, it tastes delicious. Croquembouche is something that I have loved my whole life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Croquembouche, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Croquembouche delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
Just in addition, the time it takes to cook Croquembouche estimated approx 2 h.
To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Croquembouche using 11 ingredients and 24 steps. Here is how you can achieve it.
Ha sido utilizado como un pastel de celebraci贸n de bodas de la nobleza francesa desde principios del siglo XVIII. Cada invitado llevaba uno o dos panes dulces para ayudar a crear una torre de bollos de crema. 馃嚚馃嚨
#choux2
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Croquembouche:
- para los profiteroles
- 400 gr harina
- 300 gr mantequilla
- 500 ml agua
- 10 huevos
- para la crema pastelera
- 500 ml leche
- 40 gr f茅cula de ma铆z
- 1 mango
- 3 yemas de huevo
- 240 gr az煤car
Steps to make to make Croquembouche
- Preparar la mise en place de los profiteroles y de la crema pastelera.
- Poner en una olla el agua con la mantequilla, llevar a la estufa y dejar a qu茅 hierva.
- Cuando est茅 a punto de ebullici贸n, agregar la harina (previamente cernida) de golpe y comenzamos a integrar todo perfectamente con la ayuda de una pala de madera.
- Seguimos cocinando nuestra masa hasta que tome un color dorado, ya que suceda eso, apagamos el fuego y dejamos enfriar.
- Ya pasados 25 minutos aproximadamente, la masa estar谩 a temperatura ambiente, eso quiere decir que es momento de agregar los huevos de uno por uno e integrar todo muy bien.
- Integramos todo, para que nuestra receta salga excelente, la textura de la masa final debe ser una masa maleable, no aguada.
- Con ayuda de una cuchara, pasamos la masa a una manga.
- Le damos forma a los profiteroles sin despegar nuestra manga de la charola.
- Con ayuda de nuestro dedo y un poco de agua, aplastamos la puntita de los profiteroles.
- Llevamos a hornear a 180⁰ por 30 minutos aproximadamente o hasta que se empiecen a dorar por la parte superior.
- Mientras esperamos, es hora de avanzar con nuestra crema pastelera.
- Ponemos una cacerola a fuego alto, vertemos nuestra leche y dejamos a qu茅 hierva.
- Cortamos nuestro mango en cubitos y llevamos a licuar, hasta obtener un pur茅, el cu谩l, a帽adimos a nuestra leche.
- Mezclamos la f茅cula de ma铆z con las yemas y 2 cucharadas de az煤car (la dem谩s az煤car se la agregamos a la leche).
- Con ayuda de un tenedor, comenzamos a blanquear nuestras yemas (esto quiere decir que van a tomar un color m谩s suave y se van a volver esponjosas).
- Cuando nuestra leche est茅 hirviendo, agregamos unas cucharadas de esta a las yemas, con la finalidad de atemperarlas (que tomen la misma temperatura para evitar que se coagulen y formen grumos).
- Cuando ya tengan la misma temperatura, es hora de agregarlas a la leche y comenzar a integrar hasta que tome una consistencia espesa.
- Retiramos del fuego, tapamos con un pl谩stico y dejamos enfriar.
- Cuando nuestros profiteroles ya hayan tomando un color dorado, es hora de sacarlos del horno y dejarlos enfriar.
- Con ayuda de una cuchara, vertemos nuestra crema pastelera en una manga y comenzamos a rellenar nuestros profiteroles por la parte inferior.
- En una sart茅n colocamos un poco de az煤car y dejamos a qu茅 se vuelva caramelo.
- Tomamos un profiterol y con ayuda de una cuchara le echamos un poquito de caramelo, para posteriormente comenzar a formar una torre alrededor de una base circular.
- ¡Listo! Usamos toda nuestra creatividad para decorarlo.
As your experience as well as self-confidence grows, you will find that you have much more all-natural control over your diet as well as adjust your diet to your individual preferences gradually. Whether you intend to offer a dish that makes use of less or more ingredients or is a little more or less hot, you can make easy changes to achieve this goal. Simply put, start making your recipes on schedule. As for fundamental cooking abilities for beginners you do not require to learn them but only if you master some straightforward cooking techniques.
This isn't a total overview to fast as well as easy lunch recipes however its excellent something to chew on. Hopefully this will certainly get your creative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your household without doing a lot of square meals on your journey.
So that's going to wrap it up with this special food Recipe of Quick Croquembouche. Thank you very much for reading. I'm confident you will make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment