Bollos y hamburguesa hawaiana 🍔

Bollos y hamburguesa hawaiana 🍔

Hey everyone, it is me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Bollos y hamburguesa hawaiana 🍔. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Bollos y hamburguesa hawaiana 🍔 is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It's easy, it's fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. Bollos y hamburguesa hawaiana 🍔 is something that I've loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Bollos y hamburguesa hawaiana 🍔, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Bollos y hamburguesa hawaiana 🍔 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Bollos y hamburguesa hawaiana 🍔 using 19 ingredients and 31 steps. Here is how you can achieve that.

#bollos

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Bollos y hamburguesa hawaiana 🍔:

  1. para los bollos de hamburguesa
  2. 500 g harina
  3. 35 g azúcar
  4. 12 g levadura
  5. 325 g agua
  6. 25 g leche en polvo
  7. 80 g mantequilla
  8. c/n ajonjolí
  9. para la carne de la hamburguesa
  10. 1/2 kilo carne molida
  11. c/n Sal/ajo
  12. c/n pimienta molida
  13. 1/2 cucharada orégano
  14. para preparar la hamburguesa
  15. 1 tomate
  16. 1/2 cebolla
  17. c/n cápsu
  18. c/n mayonesa
  19. 140 g queso amarillo

Instructions to make to make Bollos y hamburguesa hawaiana 🍔

  1. Para los bollos tener nuestro misen plás
  2. Juntar todos los secos (harina, levadura, azúcar, leche). Ponemos en nuestra mesa un volcán con la harina
  3. En ese volcán vamos a empezar a agregar nuestro líquido que es el agua (debe de estar tibia)
  4. Empezamos a poner poquita agua y revolvemos y así estaremos agregando el agua para poder integrar toda la harina
  5. Después le agregaremos la mantequilla en punto de pomada y seguimos revolviendo hasta hacer la masa
  6. Y empezamos a amasar en este casos se empieza con los puños y después ligeramente podemos azotar la masa
  7. Seguimos amasando podemos estirar y regresar, cualquier método de amasadosta está perfecto
  8. Seguir amasando alrededor de 15 a 20 minutos hasta que la masa esté suave y elástica
  9. Una vez que esté bien amasado hacer una bolita la masa y en un bol ponerle un poquito de aceite, la bolita de masa la ponemos en el bol y le ponemos un trapo húmedo y lo dejamos que empiece a fermentar
  10. Ver que crezca el doble de su tamaño, no importa el tiempo, cuando ya este fermentado (el proceso de fermentación es que la masa crezca el doble de su tamaño)
  11. Ponchamos nuestra masa y le damos una pequeña amasadita
  12. Y vamos a una segunda fermentación esta será a través de nuestra figura del pan (bollo para hamburguesa)
  13. Vamos a cortar nuestra masa con nuestra raspa y ocuparemos una báscula para ir pesando nuestra masa para ver que tamaño estaría mejor en este caso yo los hice de 130 g pero esto es opcional y así pesar todo la masa y que estén del mismo peso y tamaño
  14. Cuando ya estén pesados empezamos con la técnica del boleado ya sea con las dos manos o solo con una y empezamos a formar las bolitas
  15. Cuando terminemos dejamos que empiece a fermentar y cuando esté listo barnisamos con huevo (barnizar desde abajo de la pieza) y le agregaremos el ajonjolí
  16. Y metemos al horno a 180° por 35 minutos el tiempo varía dependiendo que tanto calienta su horno
  17. Y terminamos el proceso de horneado
  18. Para la carne de la hamburguesa lavamos y escurrimos, después empezamos a sazonar con pimienta, ajo con sal en polvo y por último el orégano y revolvemos y probamos como está de sal
  19. Una vez sazonada empezamos a ser las tortitas y ponemos a calentar el sartén con un chorrito de aceite y freímos
  20. Después empezamos con las papas las lavamos, pelamos y cortamos en batonnet
  21. Lavamos las papas y en una servilleta ponemos a que se sequen un poco para poder freírlos
  22. Mientras ponemos un sartén con aceite a calentar y empezamos a freír las papas y en un colador las ponemos a escurrir y le agregaremos sal
  23. Para la piña lavamos y le quitamos la cáscara y la cortamos en rodajas
  24. Empezamos a asar las rodajas
  25. Empezamos a preparar la hamburguesa
  26. Primero cortamos el pan a la mitad y le ponemos mayonesa
  27. Después le agregaremos la carne, después la piña y la lechuga
  28. Y seguimos con el queso amarillo, el jamón
  29. Después le pondremos rodajas de tomate, la cebolla, los chiles y la cápsu
  30. Y listo a disfrutar

As your experience as well as self-confidence expands, you will find that you have more natural control over your diet regimen as well as adjust your diet plan to your individual preferences with time. Whether you intend to offer a recipe that uses fewer or even more components or is a bit more or less spicy, you can make basic adjustments to attain this goal. Simply put, begin making your dishes on schedule. As for basic food preparation abilities for beginners you do not need to learn them however just if you understand some straightforward cooking techniques.

This isn't a full guide to quick and also very easy lunch recipes however its excellent something to chew on. Ideally this will certainly obtain your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family without doing too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food Recipe of Ultimate Bollos y hamburguesa hawaiana 🍔. Thank you very much for your time. I'm confident you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Caldo con pollo, champiñones y espinacas

Pizza rellena

Pollo agridulce