Pastel lago rosa

Pastel lago rosa

Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Pastel lago rosa. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Pastel lago rosa is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It's enjoyed by millions daily. It is simple, it's fast, it tastes yummy. Pastel lago rosa is something that I have loved my whole life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Pastel lago rosa, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel lago rosa delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pastel lago rosa is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pastel lago rosa estimated approx 2 h 30 minutos.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Pastel lago rosa using 20 ingredients and 18 steps. Here is how you can achieve it.

Es un pastel un poco húmedo, me inspire en el lago rosa de África.
#pastel4

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pastel lago rosa:

  1. Pan
  2. 8 piezas huevo
  3. 200 gr azúcar
  4. 250 gr harina
  5. 4 ml esencia de vainilla
  6. Tres leches para hidratar el pan
  7. 350 ml leche
  8. 1 lata leche condensada
  9. 1 lata leche evaporada
  10. 1 pieza raja de canela
  11. Gelatina
  12. 1 sobre gelatina sabor fresa
  13. 1 sobre gelatina sabor piña
  14. 12 gr grenetina
  15. 2 litros agua
  16. Para decoración
  17. 400 ml crema para batir Lyncott
  18. 6 piezas fresas
  19. 100 gr nueces picadas
  20. 20 gr miga de pan desmoronado

Steps to make to make Pastel lago rosa

  1. Para nuestro pan batimos los huevos y el azúcar, enseguida agregamos la esencia de vainilla y seguimos batiendo.
  2. Después agregamos la harina de poco en poco y batimos hasta incorporar todo. La mezcla debe quedar así.
  3. Ya lista nuestra mezcla colocamos en el molde previamente engrasado con aceite. Llevamos a horner a 180 grados centígrados por 30 minutos. Reservamos.
  4. Para la gelatina colocamos en un bol un sobre de gelatina sabor fresa y la grenetina, luego le agregamos un litro de agua caliente y mezclamos para incorporar todo.
  5. Posteriormente colocamos la preparación de gelatina en un molde previamente engrasado, esto para que después sea fácil de despegar, y llevamos a refrigerar. Reservamos.
  6. El mismo procedimiento haremos para la gelatina de piña, solo que esta no sé colocará en un molde y no irá al refrigerador. La colocamos en una jarra y la dejamos enfriar para que guaje un poco. Reservamos.
  7. Por otro lado llevamos a hervir nuestra tres leches junto con la raja de canela, colocamos en un bol para que enfríe. Reservamos.
  8. Enseguida es momento de preparar la crema pastelera, para eso llevamos a batir la crema Lyncott a medio punto. Reservamos. Nos debe quedar así.
  9. A continuación a nuestro pan le cortamos la parte de arriba para emparejar toda la superficie, a este pedazo sobrante lo desmoronamos, ya que lo colocaremos alrededor del pastel simulando piedras del mar.
  10. Después cortamos el pan en dos discos iguales.
  11. Es momento de armar el pastel, antes de hidratar el pan con las tres, colocamos una tira de crema Lyncott alrededor del pan, para evitar que se nos escurra la leche.
  12. Luego colocamos una capa de crema y encima de agregamos nueces picadas.
  13. Rápidamente desprendemos la gelatina de fresa del molde y la colocamos cuidadosamente encima de las nueces. Este mismo procedimiento hacemos con el otro disco de pan.
  14. Posteriormente cubrimos el pastel por completo con la crema, nos apoyamos con ayuda de una espátula. Luego colocamos los pedazos de pan que desmoronamos alrededor del pastel.
  15. Enseguida cortamos las fresas finamente.
  16. Después con ayuda de una duya colocamos arriba del pastel una tira de crema pastelera un poco gruesa y en medio colocamos los pesados de fresa.
  17. Por último colocamos la gelatina de piña que previamente habíamos hecho encima de las fresas, está gelatina debe estar un poco guajada, para evitar que escurra.
  18. Resultado final obtenido. Felicidades lo logramos juntos.

As your experience and also self-confidence expands, you will find that you have extra all-natural control over your diet regimen and adjust your diet to your personal preferences over time. Whether you want to serve a recipe that utilizes less or more active ingredients or is a little more or less hot, you can make simple changes to accomplish this goal. To put it simply, begin making your dishes on schedule. When it comes to basic cooking skills for novices you do not require to learn them however just if you grasp some easy cooking strategies.

This isn't a full overview to quick and also easy lunch recipes yet its great food for thought. Ideally this will certainly obtain your imaginative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up for this exceptional food Steps to Make Quick Pastel lago rosa. Thank you very much for your time. I am confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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