Pastel encapsulado de flores
Hello everybody, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Pastel encapsulado de flores. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Pastel encapsulado de flores is one of the most favored of current trending meals on earth. It's appreciated by millions every day. It's simple, it is fast, it tastes delicious. Pastel encapsulado de flores is something that I've loved my entire life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Pastel encapsulado de flores, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel encapsulado de flores delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pastel encapsulado de flores is 15 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Pastel encapsulado de flores estimated approx 1h 30 min.
To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can have Pastel encapsulado de flores using 28 ingredients and 28 steps. Here is how you cook that.
#pastel3
Ingredients and spices that need to be Get to make Pastel encapsulado de flores:
- bizcocho
- 8 yemas
- 8 claras
- 220 g harina
- 200 g azúcar
- 5 ml esencia de vainilla
- 20 g cocoa
- 15 g polvo para hornear
- crema pastelera
- 1 lt leche de coco
- 6 yemas
- 70 g maicena
- 225 g azúcar
- jarabe
- 150 g azúcar
- 250 ml agua
- 50 g nuez
- 5 g canela
- encapsulado
- 1 lt agua
- 6 cda grenetina
- 18 cda agua
- 250 g azúcar refinada
- Saborizante
- decorado
- flores
- 1 lt crema para batir sabor vainilla
- Colorantes
Steps to make to make Pastel encapsulado de flores
- Tener todos tus ingredientes muy bien pesados y tu mise en place listo.
- Lo primero será hacer nuestro merengue francés batiendo las claras con azúcar hasta punto de turrón.
- Una vez lista las claras batiremos la yemas, esencia de vainilla y la otra mitad del azúcar, batiremos hasta que nuestras yemas estén esponjosas y con aire.
- Una vez que tengas tanto nuestras yemas como las claras listas, ir incorporando las claras en las yemas y la harina.
- Vamos a ir mezclando sin perder el aire y agregar el polvo para hornear.
- Sacamos en un bowl la mitad de nuestra mezcla e incorporamos la cocoa.
- Una vez lista nuestras mezclas, incorporamos ambas mezclas en un molde circular previamente enharinado. Llevaremos a hornear a 180°c por 25 minutos.
- Lo siguiente en hacer será nuestra crema pastelera, empezando por batir las yemas con un 30% de ni azúcar.
- Después incorporamos la maicena y batir hasta incorporar.
- Cuando tengamos listas las yemas incorporamos la leche de coco previamente caliente, esto para atemperar las yemas.
- Incorporar las yemas a la leche y revolver muy bien.
- Una vez lista mi crema pastelera, dejamos enfriar y llevamos a un bowl y lo cubrimos de plástico film y llevaremos a refrigeración.
- Lo siguiente en hacer será nuestro jarabe, en un recipiente pondremos a calentar nuestra agua y azúcar, para después agregar la Canela y nuez, dejamos que rompa en hervor y reservamos.
- Una vez listo el bizcocho, sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Lo siguiente en hacer será partiendo nuestro bizcocho en 3 círculos.
- Lo siguiente en hacer será batir nuestra crema de vainilla, hasta formar picos firmes.
- Lo siguiente será poner nuestros círculos del bizcocho en nuestra base e hidrataremos con el jarabe realizado.
- Una vez hidratado, pondremos en una manga, nuestra crema pastelera y podremos encima del círculo así con todos.
- Una vez terminado, en otra manga pastelera, poner nuestra crema para batir, y poner en el pastel para cubrirlo.
- En otros bowl pondremos crema para batir y pintaremos para después cubrir el pastel.
- Tendremos nuestra mise en place del encapsulado.
- Poner a hervir nuestra agua y el azúcar.
- Verter en la grenetina el agua para hidratar, para después llevar a baño María o al microondas la grenetina.
- Agregar la grenetina en el agua con azúcar y mezclar muy bien.
- Por último agregar el saborizante de nuestra preferencia y dejar que nuestra mezcla esté a temperatura ambiente
- Al pastel le pondremos encima un aro y hojas de acetato.
- Poner en los bordes crema batida para que no traspase el líquido que vertiremos.
- Vertiremos nuestra mezcla en el pastel por lapsos y metemos al congelador.
As your experience as well as self-confidence expands, you will certainly discover that you have a lot more natural control over your diet plan and adjust your diet to your personal preferences in time. Whether you intend to serve a recipe that uses fewer or more active ingredients or is a bit more or less spicy, you can make simple adjustments to attain this objective. To put it simply, start making your dishes promptly. When it comes to fundamental cooking abilities for beginners you don't need to learn them yet just if you understand some basic food preparation techniques.
This isn't a total overview to quick and simple lunch dishes however its great something to chew on. Ideally this will certainly obtain your creative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing a lot of heavy meals on your trip.
So that's going to wrap this up with this special food Easiest Way to Prepare Award-winning Pastel encapsulado de flores. Thank you very much for reading. I'm sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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