Pastel de moka (Para un mokosito)

Pastel de moka (Para un mokosito)

Hey everyone, it's Drew, welcome to our recipe page. Today, we're going to make a special dish, Pastel de moka (Para un mokosito). One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Pastel de moka (Para un mokosito) is one of the most popular of recent trending foods in the world. It's easy, it's fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. They are fine and they look wonderful. Pastel de moka (Para un mokosito) is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Pastel de moka (Para un mokosito), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel de moka (Para un mokosito) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Pastel de moka (Para un mokosito) using 22 ingredients and 19 steps. Here is how you can achieve it.

#pastel
#pastel2

Ingredients and spices that need to be Take to make Pastel de moka (Para un mokosito):

  1. Bizcocho
  2. 300 gr harina
  3. 375 gr mantequilla
  4. 200 gr azúcar
  5. 12 pzas huevo
  6. 250 gr chocolate
  7. 2 cdas Polvo para hornear
  8. 100 ml café soluble
  9. Jarabes
  10. 200 ml agua
  11. 2 crdas de café soluble
  12. Buttercream
  13. 130 g Claras de huevo
  14. 260 g Azúcar blanca
  15. 390 g mantequilla sin sal
  16. 2 cda café instantáneo
  17. 1 cdita agua
  18. Ganache
  19. 80 gr chocolate negro
  20. 40 ml crema para batir
  21. 20 gr mantequilla sin sal
  22. Donas glaseadas

Steps to make to make Pastel de moka (Para un mokosito)

  1. Tener pesado los ingredientes
  2. Comenzamos separando claras de yemas y reservamos.
  3. Poner a derretir el chocolate puede ser en baño maría o en el microondas si es en este de 10 en 10 segundos.
  4. En un bowl acremamos la mantequilla a punto pomada, para después agregar el azúcar en forma de lluvia, por partes no todo de golpe solo agregar 1/4 parte reservar un poco para un merengue.
  5. Una vez el azúcar se haya incorporado con la mantequilla, incorporar las yemas de una en una junto con el chocolate derretido alternar yemas con chocolate y el café.
  6. Cuando tengamos la mezcla lista la reservaremos.
    Comenzaremos a realizar un merengue francés.
    Con las claras que reservamos, las batiremos a velocidad alta, cuando haya espuma añadir el azúcar, seguir mezclando hasta que el merengue este firme.
  7. El merengue lo agregaremos a la mezcla de chocolate y café de manera envolvente, junto con la harina y el polvo para hornear, podemos ayudarnos de un colador para que no se incorpore de golpe los secos.
  8. Enharinamos los moldes e incorporamos la mezcla.
    Horneamos a 180º de 50-60 minutos, depende el tamaño y el tipo de horno.
  9. El bizcocho horneado, dejaremos reposar para desmontar.
    Una vez desmontado, lo partiremos en 2 partes cada bizcocho.
  10. Para hacer el jarabe poner 200 ml de agua en la estufa, añadir el azúcar, el café soluble, y media cucharada de esencia de vainilla, retirar del fuego cuando empiece a entrar a punto de ebullición.
  11. Para hacer la buttercream
    Poner a baño maría las claras con el azúcar, cuidar la temperatura y revolver constantemente para evitar que las claras se cocinen, cuando el azúcar se haya disuelto por completo y no tenga grumos, se pasara a una batidora se puede pasar por un colador para evitar grumos.
  12. Cuando las claras estén firmes añadir la mantequilla.
    Si el merengue esta a frío añadir la mantequilla a temperatura ambiente.
    Si esta a temperatura ambiente, la mantequilla se agregara un poco fría.
    Por último agregar una pasta de café. (50 gr de café y 15 ml de agua).
    Cuando esté lista colocar en una manga.
  13. Colocar una parte sobre la base giratoria, e hidratarla con el jarabe de café, una vez hidratado añadimos la buttercream. (Repetir el paso con el segundo pedazo, al tercero solo lo tendremos que hidratar.)
  14. Con el buttercream hacer un recoge migas, cubrir con muy poca mezcla y dejar enfriar por 10 minutos.
  15. Para el diseño del pastel, separar la buttercream a 200 gr añadir un poco de chocolate, de esos 200 gr añadir un poco de la mezcla que quedo sin nada, para hacer un cambio de color y poner hacer esa mezcla de colores.
  16. Comenzar con el diseño
    Poner papel encerado en la base del pastel y la parte de arriba, en medio que queda libre colocar la buttercream que se mezclo con la original, hacer una ligera capa y alisarla de 1 cm más o menos, una vez alisada comenzar a decorar, cuidado con lo que se pone ya que no siempre se mantiene en el pastel.
  17. Después quitar el papel y colocar las otras 2 mezclas procurar que queden más gruesas que la de en medio quedara algo así.
  18. Hacer una ganache para cubrir el pastel.
    Poner a derretir el chocolate, añadir un poco de crema para batir y 25 gramos de mantequilla.
  19. Poner la ganache en una manga para colocarla en el pastel y con ayuda de una duya decorar la parte de arriba.

As your experience and confidence expands, you will certainly find that you have a lot more all-natural control over your diet regimen and adjust your diet plan to your individual tastes in time. Whether you intend to offer a recipe that uses less or even more active ingredients or is a little more or less hot, you can make simple modifications to accomplish this objective. In other words, begin making your dishes promptly. When it comes to basic food preparation skills for beginners you do not need to discover them yet just if you master some easy cooking methods.

This isn't a full overview to quick and simple lunch recipes however its excellent something to chew on. With any luck this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare delicious meals for your household without doing way too many square meals on your journey.

So that is going to wrap it up for this special food How to Make Speedy Pastel de moka (Para un mokosito). Thanks so much for reading. I'm confident you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Caldo con pollo, champiñones y espinacas

Pollo agridulce

Baguette